Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прототип Audi Q3 RS покажут в Пекине

Автосалон в Китае станет местом первого публичного появления «горячего» прототипа кроссовера Audi Q3 RS.
18 апреля 2012 г. в 16:54 837 1
Прототип Audi Q3 RS покажут в Пекине
Уже сейчас мы видим, насколько «дистанцировали» представители немецкого бренда модель с дополнительным «RS»-шильдиком в названии. Визуально это выражается в агрессивно «настроенных» бамперах, с огромными «дырами» воздуховодов по бокам и центральной «пастью» фирменной «Single Frame» спереди, а также настроенным в спортивном «ключе» «задком» с 3-х канальным диффузором и сдвоенным выхлопом сзади. Также отличить новинку от «просто» Q3, можно по колёсным дискам 20-ой размерности (255/30) из алюминиевого сплава, отсутствию релингов на крыше, корпусам боковых зеркал из карбона, заниженной на 25 мм. подвеске и «мощным» тормозным суппортам.
Внутри «настроения» не менее спортивны. Интерьер получил «ковши» с явно развитой боковой поддержкой, приплюснутый к низу «бублик» рулевого колеса, вставки из углеволокна, а также отделку из кожи и алькантары.
Техническая составляющая «Ку 3» «Ар Эс» выглядит следующим образом – под капотом «спрятали» турбо - R5, объёмом 2,5 литра, мощностью 360 л.с., в дуэт которому «прописали» 7-ми ступенчатую преселективную коробку S-tronic с 2-мя сцеплениями. Такой «арсенал» позволит разогнаться Q3 RS до первой 3-х значной за 5,2 секунды (на 1,7 с быстрее самого сильного «просто» Q3). Максимальный скоростной показатель составит 265 км/ч. Как и прежде, «крутить» колёса будет фирменный «трудяга» «Quattro».
Насколько все эти RS-«преображения» окажутся близки к конвейеру, пока не известно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: