Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Провести ночь на полу заправки

Не в меру предприимчивый американец решил использовать АЗС в качестве мотеля, лишенного даже минимальных удобств.
21 июня в 09:05 635 1
Провести ночь на полу заправки

Как передает ресурс Mashable, житель Калифорнии Пит Шень разместил на сервисе Airbnb объявление, где предложил всем желающим переночевать в магазине на его бензоколонке. Спальными местами его заведение не располагает в принципе, поэтому постояльцам предлагается расположиться на ночлег прямо на бетонном полу, посреди витрин и кассы.

Зато ночью разрешается бесплатно есть оставленные на лотках шоколадки и пить газировку из холодильника. Но – тоже в меру, поскольку внутри установлены камеры. Да и сексоваться тоже не рекомендуется.

Цена за столь аскетичное если не сказать дикое гостеприимство не так уж и мала - 50-90 долларов за ночь на человека. Заехать на ночлег необходимо до 10 вечера, а выехать – не позднее чем в пять утра. Однако все неудобства предлагаемого отдыха, по мнению владельца, перевешивает «крайне удобное расположение АЗС прямо у дороги».

Возможно в Китае, откуда Пит Шень и происходит родом, граждане и готовы ночевать в столь нечеловеческих условиях, но в Америке – вряд ли. Хотя любители экзотики и мазохисты найдутся везде.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: