Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Провести ночь в V8

Хочешь уснуть за рулем в по-настоящему комфортной обстановке? Езжай в Штутгарт - там имеется уютный отель, где все номера исполнены в автомобильном стиле.
23 апреля 2014 г. в 09:39 944 1
Провести ночь в V8
Необычная гостиница открылась еще в 2009 году и рассчитана на состоятельных постояльцев, которые могут выложить за сутки пребывания в ней 650 долларов, рассказывает британская The Daily Mail.
Столь высокая цена объясняется тем, что для создания номеров использовались оригинальные детали и фрагменты машин, и уникальностью отеля «V8», разумеется. Выбор места для организации гостиницы тоже оказался не случаен – ведь Штутгарт является центром притяжения торговцев автомобилями континентальной Европы.
Каждый из 34 номеров 4-звездного заведения по-своему неповторим. Открыв дверь, можно оказаться внутри классической заправки Shell, в кинотеатре под открытым небом, в автомойке или даже на свалке старых машин. В том же духе исполнено все остальное – начиная от стойки администратора и заканчивая рестораном.
Само здание отеля «V8» также представляет собой историческую ценность. Это одна из построек бывшего аэропорта Боблинген, открывшегося в 1915 году. До конца 1920-х здесь обслуживались дирижабли, а в годы Второй мировой войны размещалась эскадрилья истребителей ПВО Мессершмитт ME-109.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: