Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прутяна арестовали

Бабушкинский суд Москвы до 15 сентября арестовал глухонемого водителя Александра Прутяна, сбившего на BMW 116i владельца Nissan Almera Classic.
22 июля 2014 г. в 12:43 2 921 16
Прутяна арестовали
«Суд счел ходатайства следователя законным и обоснованным и принял решение удовлетворить его» - сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. Со слов следователя, просившего арестовать водителя немецкого хэтчбека, Прутян опасен для общества и его невозможно контролировать вне СИЗО. В свою очередь адвокат Александра - Владимир Зайцев - просил суд назначить его подзащитному домашний арест или залог, так как тот сам явился в полицию после произошедшего и не пытался скрыться.
Смотреть с 00:20:
Видео - Andrew Osokin
В суде глухонемой Александр Прутян давал показания с помощью переводчика. Он пояснил, что признает всю незаконность своих действий, однако не согласен с тем, что делал это умышленно. Он заверил, что инцидент с водителем Nissan Almera Classic стал следствием сильного эмоционального расстройства, и что в момент правонарушения он не осознавал, что творит. Прутяну предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: