Прутяна арестовали

Бабушкинский суд Москвы до 15 сентября арестовал глухонемого водителя Александра Прутяна, сбившего на BMW 116i владельца Nissan Almera Classic.
22 июля 2014 г. в 12:43 2 970 16
Прутяна арестовали
«Суд счел ходатайства следователя законным и обоснованным и принял решение удовлетворить его» - сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. Со слов следователя, просившего арестовать водителя немецкого хэтчбека, Прутян опасен для общества и его невозможно контролировать вне СИЗО. В свою очередь адвокат Александра - Владимир Зайцев - просил суд назначить его подзащитному домашний арест или залог, так как тот сам явился в полицию после произошедшего и не пытался скрыться.
Смотреть с 00:20:
Видео - Andrew Osokin
В суде глухонемой Александр Прутян давал показания с помощью переводчика. Он пояснил, что признает всю незаконность своих действий, однако не согласен с тем, что делал это умышленно. Он заверил, что инцидент с водителем Nissan Almera Classic стал следствием сильного эмоционального расстройства, и что в момент правонарушения он не осознавал, что творит. Прутяну предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: