Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Прямо под носом…

В минувший четверг в Уральске бдительный очевидец, проходя мимо здания административной полиции ДВД ЗКО, наблюдал, как тонированный Mercedes-Benz G-Класса спокойно простоял там больше часа.
1 ноября 2014 г. в 12:11 4 562 39
Прямо под носом…
При этом, уточняют коллеги ресурса Uralskweek.kz, никто из стражей порядка так и не оштрафовал владельца данного авто за тонированные стекла. Также журналисты издания напомнили, что полицейские еще в сентябре текущего года отчитались по статистике, согласно которой за 8 месяцев 2014 года за управление транспортными средствами с тонированными стеклами было «поймано» и оштрафовано 2451 водителей.
Для справки: При первом нарушении водитель привлекается к административной ответственности к штрафу в 5 МРП, при повторном к 20 МРП, а в третий раз водитель лишается водительских прав сроком на 6 месяцев.
Однако, как так получилось, что упомянутый выше G-Класс до сих пор колесил по городу в таком виде, не понятно. По всей видимости, владелец данного авто не боялся штрафов и прочих наказаний за подобное.
Также коллеги уточнили, что после составления официального запроса в УАП ДВД ЗКО по факту фото тонированного у здания адмполиции «Мерседеса», полицейские ответили: «Сообщаем, что по информации размещенной 31.10.2014 года на сайте газеты «Уральская неделя» о совершенном административном правонарушении водителем автомашины «Мерседес Гелендваген» госномер 010 АА 07, выразившееся в управлении водителем с нанесенным на передние боковые стекла покрытия ухудшающее видимость с места водителя и бездействии сотрудников дорожно-патрульной полиции, проведено служебное расследование в ходе которого установлено, что в отношении водителя «Б», управляющего автомашиной «Мерседес Гелендваген» госномер 010 АА 07, 30 октября в 17:20 на улице Гагарина напротив здания УАП ДВД ЗКО возбуждено административное производство по статье 461 часть 4 КоАП РК и наложено административное взыскание в виде штрафа на сумму 5 МРП» - пояснили стражи порядка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: