Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Птица-штурмовик

По непонятным причинам упрямая австралийская сорока не только назойливо кружилась над едущим велосипедистом, но еще и периодически заходила в атаку.
15 сентября 2014 г. в 08:37 1 632 9
Птица-штурмовик
Возможно, мужчина когда-то успел насолить птичке, и та решила ему отомстить. Как вариант - она готовилась к кастингу на съемку очередного римейка хичкоковских «Птиц», и велосипедист лишь выступил в роли невольного статиста. За пару дней до описываемых событий:
Видео: justedible
Неделю назад. Мастерство захода на подвижный объект с развитой системой ПВО ближнего радиуса действия (сиречь руками) резко повысилось:
Что можно ожидать от пернатого штурмовика дальше – можно лишь догадываться.
Сорока имеет интеллект, который может сравниться только с самыми сообразительными обезьянами - шимпанзе, орангутангами и т.д. Все дело в том, что у сорок очень сильно развита область мозга, отвечающая за сложные познавательные задачи. Например, сороки могут узнавать себя в зеркале. Они понимают, что это - не другая птица, а всего лишь отражение. Таким интеллектуальным развитием обладают лишь несколько видов млекопитающих. Из птиц узнавать себя в зеркале может только сорока.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: