Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
14 марта 2012 г. в 16:24, 3 291 15

Public: «Премиум» от Hyundai

Вчера в Алматы, компания Hyundai Auto Kazakhstan, входящая в состав КМК «Астана Моторс», показала журналистам автомобили Hyundai Equus и Hyundai Genesis.
Любой желающий, имея в кошельке не малую сумму (11 000 000 тенге за Genesis и 14 500 000 тенге стоит самой «простой» Equus) может купить автомобили уже с февраля 2012 года в двух дилерских центрах в Алматы и Астане. Впрочем, эти автомобили уже известны на других рынках.
Так Genesis появился в линейке компании Hyundai в 2008 году, а соплатформенный, но более роскошный Equus в строю с 2009 года. Именно тогда в премиум-сегмент пожаловали корейцы!
Автомобили с многорычажной подвеской, выверенной аэродинамикой, громадным списком опций и алюминиевыми 290-сильными «шестерками» сопряженными 8-ступенчатыми «автоматами»…метят на святое место, где восседает немецкая тройка и подтянувшиеся к ним японцы из Lexus и Infiniti. Собственно, отсюда и цены.
Со слов заместителя генерального директора КМК «Астана Моторс», Антона Афонина автомобили на данный момент больше имиджевые и планы на 2012 год небольшие, однако 40 автомобилей (20 Equus и 20 Genesis) найдут своих покупателей уже в этом году.
Уже через месяц Equus и Genesis будут представлены во всех официальных дилерских центрах республики. Машины будут доступны в нескольких комплектациях, с учетом индивидуальных предпочтений клиента.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: