Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
21 августа 2013 г. в 17:35, 3 439 14

Public: Range Rover Sport прикатил в Алматы

На этой неделе в РК стартовали продажи второго поколения Range Rover Sport, самого динамичного внедорожника за всю историю бренда.
Долгожданная премьера нового Range Rover Sport состоялась в неординарном месте недалеко от центра города, в ресторане «Ленконцерт Saigon Style». Главный герой вечера эффектно предстал перед алматинской публикой. Один автомобиль был заблаговременно помещен в фонтан у ресторана, а второй – на центральной площадке у заведения. Особенностью представления стали восемь солдат британской армии, которые сняли покрывало со второго автомобиля в самый кульминационный момент. Так под динамичную композицию Adele «Rolling in the deep» в живом исполнении Harmonic Bliss искушенная алматинская публика встретила совершенно новый Range Rover Sport восторженными аплодисментами.
В основе RRS лежит платформа, позаимствованная у более крупного Range Rover. Все ключевые системы, имеющиеся в арсенале старшей модели, так же перекочевали в нутро Range Rover Sport. Среди наиболее заметных стоит отметить полностью независимую алюминиевую подвеску с модернизированной пневматикой (дорожный просвет теперь можно увеличить на 65 мм), а так же систему Terrain Response второго поколения с пятью программами настроек работы мотора, трансмиссии и подвески. Почитать об автомобиле более подробно можно здесь.. Стоимость автомобиля с двигателем V6 3.0 Supercharged от 13 797 000 тенге, самый мощный Sport с мотором V8 5.0 Supercharged будет стоить до 27 594 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: