Пума оказалась быстрее поезда

В Бразилии двум велосипедистам удалось избежать смерти в тоннеле, тогда как велопоездка в США закончилась кровавой трагедией.
21 мая в 11:20 1 092 1
Пума оказалась быстрее поезда

Мужчины катались на горных велосипедах неподалеку от Сиэтла, штат Вашингтон, сообщает USA Today. Около 11 часов дня в службе спасения 911 раздался звонок. «Вы меня слышите? Помогите!» – кричал мужчина в трубку, после чего соединение прервалось.

Полицейские установили местоположение звонившего. Приехав тут же на место, они обнаружили одного из приятелей в живых, второго молодого человека хищная кошка истерзала и затащила к себе в логово, передает подробности Lenta.ru. По словам представителя шерифа округа Кинг Райана Эбботта, велосипедист попытался скрыться от пумы в лесу, однако кошка нагнала его. Когда спасательная группа приехала на место, пума стояла над мертвым телом. Агрессивное животное застрелили.

Второй велосипедист, дозвонившийся до службы спасения, поступил в больницу тяжелом состоянии, в настоящее время оно стабилизировалось.

Размер средней пумы вы можете оценить по фото ниже. Такая киса не то что беззащитного байкера - автомобилиста из машины выгрызет, как устрицу из раковины.

В Бразилии могла бы разыграться не менее кровавая драма, когда два других велосипедиста решили быстро проехать сквозь короткий, но узкий железнодорожный туннель в горе на пути из Вольта-Редонды в Порту-Реал. Когда путешественники оказались внутри, их внезапно выкурил оттуда ехавший навстречу поезд, причем парням пришлось спасаться буквально паническим бегством.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: