Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Puritalia 427: войти дважды в одну и ту же реку

Опубликованы изображения итальянского суперкара, которого уже именуют наследником легендарного Shelby Cobra.
4 июля 2012 г. в 11:05 613 0
Puritalia 427: войти дважды в одну и ту же реку
Неапольская компания Puritalia Automobili представила первые ракурсы родстера Puritalia Automobili 427, дизайн которого, по словам разработчиков, был вдохновлен масл-каром Shelby Cobra. Официальный показ авто состоится осенью, в Париже, а пока заинтересованной публике предлагается довольствоваться компьютерными картинками и официальными ТТХ.
Для достижения максимальной жесткости в сочетании с минимальным весом композитно-углеродного кузова, двухместный родстер построен на алюминиевом рамном шасси с подрамниками из стали. При этом снаряженная масса составила всего 1 089 кг
427-й оснащен 5-литровым бензиновым V8, с отдачей в 445 лошадиных сил и 530 Нм максимального крутящего момента. Предусмотрена также турбонаддувная версия: 605 «лошадок» и 640 Нм. Чтобы эффективно совладать с такой мощью, потребовались соответствующие тормоза. На передней оси установлены шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с 380-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые с 345-миллиметровыми дисками - на задней.
Колесные диски, диаметром 19 дюймов впереди, обуты в резину Pirelli размером 275/35, задние, 20-дюймовые - комплектуются резиной 335/30.
Вполне естественно, что Puritalia Automobili 427 – штучное изделие ручной сборки и будет выпускаться ограниченным тиражом. Цену на автомобиль компания не озвучила.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: