Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пусть подавятся!

15 декабря 2012 г. в 17:42, 729
За что мы платим?
Пусть подавятся!
Вот пришло время платить налог за транспорт нашему «прекрасному» государству. Спасибо за разбитые дороги, не работающие светофоры, повальное хамство на дорогах. Спасибо за «ДОБЛЕСНЫХ» полицейских и своевременную уборку снега.
Решил на этот раз выразить протест. По идеи хотел оплатить монетами в 1тг, собрать такое количество не представлялось возможным. Тогда возникла идея выразить протест путем поездки на экологическом транспорте, а именно троллейбусе, пусть даже с пересадкой. Этот вид транспорта наиболее демократичен, он не производит вредных выбросах, да и вообще с моральной точки зрения идеален. Вдумайтесь, его не когда не увидишь на встречной полосе.
Собрался и поехал. Оплата за проезд производится путем специального автомата, 80тг. В салоне кондукторов нет, водитель, а точнее водительница не контролирует что происходит в салоне. Я заплатил и взял билет, аульские ребята не стали платить. Но до конца поездки не кто не кого тревожил.
В налоговой почти не было очереди, взяв талончик сразу прошел. Оператор на вопрос «есть ли у меня задолжность» не смог внятно ответить, лишь написав на талончике ту сумму, которую я уже рассчитал в «колеса.кз» и оплатил в «Халык Банке» . Кстати, комиссия в «Халык Банке» обошлась в 400тг.
Расчитавал налог исходя из данных тех паспорта, а именно не 2.5 как на шильдах, а как в ТП 2.490 см куб, переплачивать не нужно.
Теперь задайте себе вопрос: За что мы платим?
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: