Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Пустой пистолет» - происки врагов Helios

Нашумевший видеоролик, на котором видно, как с заправочного пистолета идет воздух при работающем счетчике, прокомментировали в компании Helios.
14 октября в 10:55 2 263 1
«Пустой пистолет» - происки врагов Helios
Как сообщает Tengrinews.kz, ссылаясь на руководство Helios, инцидент, зафиксированный на видео, произошел 8 октября на АЗС № 2. По заявлению компании, целью автора ролика было умышленное создание негативного мнения о Helios. В ходе служебного расследования, проведенного компанией, установлено, что на АЗС приехал клиент, который, попросив кассира залить ему бензин марки АИ-92 на сумму 85 тенге, самостоятельно взял пистолет из топливо-раздаточной колонки и вставил его в бензобак своей автомашины. В момент подачи топлива он вытащил пистолет из бензобака, опустив курок пистолета и подняв шланг, нарушил технологический процесс налива бензина. При этом автор видео не подпускал к колонке оператора-заправщика АЗС и своими действиями повредил пистолет. Его поведение, выразившееся в заправке автомашины на 85 тенге, а также проведение видеосъемки, свидетельствуют о том, что его целью было умышленное создание негативного мнения о компании Helios.

Далее компания сообщает: «изучение видеоролика показало, что при опускании пистолета вниз цифры на счетчике топливо-раздаточной колонки, отражающие литраж и сумму денег, повышались, а при подъеме пистолета литраж и сумма отсчитывались в сторону уменьшения. Наличие топлива в шланге доказывается тем, что счетчик колонки крутился в замедленном режиме, так как топливо не могло выйти наружу в связи с опущенным курком пистолета. Если бы было продолжение видео, то стало бы видно, что колонка автоматически отключилась. В реальности колонка автоматически отключилась на уровне 400 миллилитров, что не запечатлено на видеоролике. Данное обстоятельство обусловлено техническими характеристиками, так как колонка с поврежденной втулкой останавливает работу после заполнения топливом шланга, а система распознает отсутствие газовозвратной системы».

«Не обвиняя конкретно кого-либо из недоброжелателей, мы оставляем за собой мнение, что действия автора видео были направлены непосредственно на подрыв положительного имиджа компании, которая на протяжении уже более 17 лет работает исключительно на благо клиентов и дорожит репутацией честного и добросовестного партнера. В связи с чем, мы не устанем призывать всех конкурентов к честным методам ведения бизнеса, а своих клиентов просим не поддаваться на всевозможные провокации», – добавили в Helios.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: