Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Путешественник из ЮАР продолжил свой путь

Казахское Географическое Общество поддержало путешественника из ЮАР Дэвида Клинтона, попавшего в ДТП в Казахстане, и организовало продолжение его автомобильной экспедиции из Казахстана в Южную Африку.
3 июня в 14:55 1 297 4
Путешественник из ЮАР продолжил свой путь

Об этом Казахское Географическое Общество сообщило на свуоей официальной страничке в Facebook. По информации, сегодня на площади Республики у монумента Независимости Казахстана состоялись торжественные проводы путешественника из ЮАР Дэвида Клинтона.

Напомним, что Дэвид Клинтон 22 апреля 2016 попал в ДТП недалеко от Балхаша. Поскольку его транспорт полностью вышел из строя, путешественник был вынужден прервать экспедицию и начал распродавать свои вещи в социальных сетях, чтобы собрать средства на ремонт.

КазГео не говорит, чем конкретно оно помогло южноафриканскому путешественнику. Но, судя по фотографии с зеленым «дефом», они купили ему другой автомобиль, к тому же - с левым рулем.

Казахское Географическое Общество приняло решение поддержать путешественника, чтобы он смог продолжить свою экспедицию и вернуться на родину в ЮАР. Маршрут пролегает через Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Афганистан, Иран, ОАЭ, Кения, Танзания, Малави, Мозамбик, Зимбабве, ЮАР.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: