Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Путин расчищает парковку для дочери

Специально ради этого глава России вернулся в Москву из Сирии, и теперь разгоняет танком машины на Красной площади.
28 сентября в 09:00 1 145 0
Путин расчищает парковку для дочери

Написанное выше – не бред, а сюжет рекламного ролика израильской компании Pango, предоставляющей водителям возможность оплачивать парковку с помощью одноименного мобильного приложения, сообщает News Israel.

Согласно сценарию, дочь-блондинка Владимира Путина (все роли исполняют куклы-марионетки) за рулем красного кабриолета тщетно пытается найти в Москве свободное машино-место. Чтобы решить проблему, она звонит своему папе, который в это время воюет в сирийском городе Алеппо, и настоятельно просит помочь.

Немного занятый с «Исламским государством» отец вынужден отвлечься, чтобы выручить дочь: он оперативно возвращается в столицу и расталкивает на танке припаркованные в два ряда автомобили у Красной площади, освобождая место. В финале создатели ролика уверяют, что их сервис справится с подобной проблемой не хуже Путина.

Шутки шутками, но таким нетривиальным образом Владимир Путин представлен в виде окончательной инстанции, способной решительно и разом разрешить буквально все назревшие вопросы. Вряд ли водители транспортной компании из Старого Оскола видели этот мультик, однако и они призывают на помощь ВВП, и даже устроили ради этого флешмоб из автобусов:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: