Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяная женщина сбила насмерть 4-х месячного ребенка

Пьяная женщина, не имеющая водительских прав, переехала ребенка в коляске и спровоцировала крупную аварию – ДВД Алматы
4 мая 2015 г. в 11:32 23 092 90
Пьяная женщина сбила насмерть 4-х месячного ребенка

Трагедия произошла 2-го мая в половине седьмого вечера в микрорайоне Калкаман. 34-х летняя местная жительница, следуя на Toyota RAV4 по улице Лапина в северном направлении, ударила припаркованный на западной обочине «Мерседес», а затем, продолжив движение, допустила наезд на двух пешеходов: 15-летнюю девочку и коляску, в которой находился 4-х месячный ребенок.

«Даже при этом женщина за рулем «Тойоты» не остановилась. Далее она допустила столкновение с «Фольксвагеном», что следовал ей навстречу, и, продолжив движение, совершила наезд на металлическую газовую опору, а также на припаркованную вдоль проезжей части «Тойоту Карину». Установлено, что Toyota RAV4 управлял человек, вообще не имеющий водительского удостоверения и навыков вождения. К тому же женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

За видео большое спасибо erzhik85!

Владелица машины в этот момент следовала в ней в качестве пассажира. В первые минуты досудебного расследования стало известно, что незадолго до случившегося женщины по месту жительства одной из них распивали спиртные напитки. Затем хозяйка дома попросила гостью научить ее водить машину. С этой целью они и выехали на улицы микрорайона, даже не осознав, что их поступок – большая угроза для общества и может привести к трагическим последствиям», - сообщил подробность ДТП со смертельным исходом начальник Управления дознания ДВД города Алматы майор полиции Рустам Абдрахманов.

В полиции также отметили, что по данному факту возбуждены сразу два уголовных дела: ст. 345 ч. 3 – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека и ст.349 ч.3 – допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего права управления.

Улица Лапина  

«И водитель, совершившая данное ДТП, и владелица Toyota RAV4, передавшая руль своего автомобиля, сейчас водворены в изолятор временного содержания. В ближайшее время они будут представлены в районный суд для избрании меры пресечения. Что касается, состояния здоровья других потерпевших в данной аварии: 15-летняя девочка с переломом голени была госпитализирована в 1-ую детскую больницу, а 69-летний водитель «Фольксвагена» в результате столкновения получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Хозяева еще двух автомашин, что были сбиты «Тойотой» на обочине дороги, в момент ДТП находились вне своих транспортных веществ. Сама же водитель Toyota RAV4 и ее пассажирка не пострадали», - резюмировал майор Абдрахманов.

Update:

Видео допроса: Протрезвев дамы начали обвинять во всем друг друга

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
90
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: