Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный байкер убил пассажирку

В ночь на 1 июня на пересечении улиц Саина и Улугбека по вине подвыпившего мотоциклиста погибла молодая пассажирка.
1 июня 2012 г. в 10:43 3 149 24
Пьяный байкер убил пассажирку
Как сообщают наши коллеги из kursiv.kz, трагедия произошла около 3 часов ночи, пьяный парень управляя мотоциклом Honda на очень высокой скорости нессясь по проспекту Саина, ниже Улугбека увидев ограждение строительной площадки, попытался уйти от столкновения, но высокая скорость не позволила произвести удачный маневр, мотоцикл опрокинулся и на полном ходу врезался в бетонное ограждение.
Парень, управлявший мотоциклом находился в гермошлеме, что и спасло ему жизнь, а девушка, сидевшая сзади, без каких либо защитных средств получила травмы несовместимые с жизнью, и скончалась на месте не приходя в сознание. Прибывшие на место ДТП врачи неотложки госпитализировали водителя мотоцикла в ближайшую больницу, позже выяснилось он не получил серьезных увечий и отделался несколькими царапинами.
Позже выяснилось что мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту в отделе расследования дорожно-транспортных происшествий Управления дознания ДВД города Алматы возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз. Между тем, в дорожной полиции города сообщили, что за исключением последнего случая в Алматы с начала года зарегистрированы 6 ДТП с участием мотоциклов, в результате которых 1 человек погиб, еще 6 человек получили ранения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: