Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный экс-полицейский без прав попал в ДТП

В Экибастузе управлявший Toyota Camry мужчина, ранее уволенный из рядов ОВД за нарушение служебно-воинской дисциплины, протаранил на своем авто Chevrolet и Kia.
9 февраля в 11:45 3 710 9
Пьяный экс-полицейский без прав попал в ДТП

Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Как выяснилось, предполагаемый виновник данного ДТП - 40-летний экс-полицейский, еще в прошлом году был уволен из органов. Также известно, что помимо этого «герой» нижеприведенных записей ранее уже был лишен водительского удостоверения.

По словам водителя Chevrolet Tracker, остановившись перед поворотом и пропуская ехавшие авто, сзади в его кроссовер на полном ходу влетела Camry, за рулем которой был нетрезвый мужчина. Тем временем в областном ДВД рассказали, что эта авария произошла еще в прошлый четверг - 4 февраля, на улице Ауэзова в районе 20:00. Помимо пьяного водителя «Тойоты» участниками аварии также стали 29-летний водитель Chevrolet, а также 34-летний водитель Kia Rio.

Видео - Tengrinews.kz

В настоящий момент по факту произошедшего уже начаты досудебные расследования по двум статьям УК РК: №345 («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами») и №346 («Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: