Пьяный гонщик сбежал

По вине пьяного водителя Mitsubishi Lancer в Алматы пострадали два человека. Виновник ДТП сбежал.
9 апреля в 16:00 3 380 3
Пьяный гонщик сбежал

Как сообщает Sputnik Казахстан, ссылаясь на слова очевидцев, ДТП произошло на пересечении проспекта Гагарина с улицей Карасай батыра. По предварительной информации, водитель Mitsubishi Lancer устроил гонки с неким внедорожником. Они на большой скорости, на запрещающий сигнал светофора, двигались в северном направлении по проспекту Гагарина.

В это время по улице Карасай батыра в западном направлении ехал эвакуатор Ford, водитель которого не успел среагировать и на скорости влетел в бок Mitsubishi Lancer. От удара Mitsubishi, перелетев через арык, на аллею, врезался в дерево. Эвакуатор отбросило в арык.

В результате ДТП пострадали два человека – водитель и пассажирка эвакуатора. Женщина была госпитализировали в больницу.

Водитель и пассажиры Mitsubishi Lancer могли находиться в алкогольном опьянении. После ДТП, в салоне автомобиля, были разбитые бутылки из-под пива. Водитель Mitsubishi Lancer с места ДТП скрылся вместе с пассажирами. Его поиском будут заниматься полицейские.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: