Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный кучер выехал на «встречку»

В минувшую субботу на просторах украинских дорог пьяный кучер направил повозку прямо в едущий навстречу автомобиль.
30 марта в 14:11 2 184 11
Пьяный кучер выехал на «встречку»

Авария произошла на узком участке дороги, огороженной отбойниками. Водитель легкового автомобиля двигался по своей полосе, в этот момент его обгоняет ZAZ Vida и перестраивается на свою полосу прямо перед повозкой. Кучер по неизвестным причинам тянет поводья влево и повозка выезжает на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершает столкновение с автором.

Видео - Valik Ne

«Водитель повозки - дрова, 2.4 промиле, штурманша не менее дрова. До приезда полиции сочинили истории 1. что это я их догнал 2. что их подрезала черная Митсубиши и я их догнал. Даже оставили две заявки на 102 по этому поводу. Потом узнали что есть рег. Коня жалко, ему крылом отрезало заднюю левую ногу ниже колена, на видео видно.» - негодует попавший в аварию автор видео.

В результате столкновения сильно пострадал автомобиль автора - Kia Cerato 2008 года выпуска, ремонт которой был оценен в 40 тысяч гривен.

«Машину жалко. ГО у коня нет, сэлянын не знаю чем будет чинить мне авто. По-человечески уже не будет, т.к. он планировал меня сделать лохом. Поэтому по полной буду жать в суде, дабы не повадно было.» - добавил пострадавший.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: