Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный молодой угонщик разбил два авто

Вчера вечером в Алматы на пересечении улиц Шаляпина - Утеген батыра нетрезвый 16-летний парень, управлявший VW Golf III, нарушил ПДД и допустил столкновение с Audi A6.
6 мая 2015 г. в 13:25 2 613 20
Пьяный молодой угонщик разбил два авто

Как сообщает Zakon.kz, водитель трехдверного хэтча направлялся по Шаляпина в сторону проспекта Алтынсарина и в районе пересечения с улицей Утеген батыра решил повернуть налево, «забыв» о наличии в этом месте двойной сплошной линии. В следующий миг, выполняя маневр, он допустил столкновение с Audi, ехавшей во встречном направлении.

Видя это, очевидцы аварии поспешили на помощь обоим водителям, один из которых – находившийся в VW, был сильно пьян и не мог и «двух слов связать». Позже, видимо осознав, что произошло, молодой человек решил покинуть место аварии, причем делал он это не раз. В один из таких побегов потерпевшим в ДТП пришлось даже бежать за беглецом аж за пару кварталов от места аварии.

Позже на место прибыли полицейские и усадили пьяного парня в патрульное авто, после чего увезли его на медосвидетельствование. Как выяснилось, вышеупомянутый VW не принадлежит задержанному. «Взял» ли он его у родственников/знакомых, или хэтч попросту был угнан - не сообщается. Также выяснилось, что водительских прав 16-летний парень конечно же не имеет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: