Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный на X-Trail разбил пять автомобилей

В минувшую среду в России пьяный водитель на Nissan X-Trail выехал со двора, совершил столкновение с Toyota RAV4, который от удара опрокинулся, а затем разбил еще 4 автомобиля.
26 августа в 14:28 3 140 13
Пьяный на X-Trail разбил пять автомобилей

Авария с несколькими столкновениями произошла 24 августа в городе Комсомолец-на-Амуре, который находится в Хабаровском крае. Нетрезвый водитель решил прокатиться на своем X-Trail, но не смог нормально управлять транспортным средством. Выехав со двора №24 по Дикопольцева, X-Trail начал прыгать по газону, а затем выехав на дорогу, ударил двигавшийся по проезжей части Toyota RAV4, который от удара опрокинулся перевернулся. После этого пьяный на X-Trail захотел вернуться во двор и на полном ходу, ударив автора видео, залетел на дворовую территорию, где врезался в припаркованные автомобили местных жителей.

Задержать дебошира удалось лишь спустя 10 минут после парковки во дворе. От медицинского освидетельствования водитель отказался, но как сообщили очевидцы, по внешним признакам был не трезв. После задержания сотрудниками правоохранительных органов дебошир был помещен в спецприемник. В результате первого ДТП пострадал 30-летний пассажир «Тойоты», которого госпитализировали медики.

Видео - Toyota Chaser
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: