Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный пассажир угнал «Нексию»

В прошедшую среду в Шымкенте в микрорайоне Кайтпас нетрезвый пассажир угнал Daewoo Nexia, однако спустя какое-то время он попал в ДТП, после чего его задержали сотрудники ДПП.
24 января 2015 г. в 11:19 1 669 7
Пьяный пассажир угнал «Нексию»
Как сообщает Otyrar.kz, в районе 22:00 на пульт дежурного «102» поступил вызов от водителя одного из таксопарков, что близ магазина неизвестный мужчина – его пассажир, угнал Daewoo.
Со слов потерпевшего, некий мужчина лет 25-30 «поймал» такси и попросил подвезти его по указанному адресу. В какой-то момент, уже в дороге, пассажир попросил водителя купить алкоголь в ближайшем магазине, так как ему нужно было «согреться». В итоге, когда таксист пошел в магазин, вышеупомянутый пассажир угнал его «Нексию».
Позже по городу стражи порядка объявили план «Перехват» и сообщили данные об угнанном авто, а также приметы угонщика. Благо, спустя несколько часов на одной из улиц Шымкента полицейские остановили «Нексию», водитель которой, оказав сопротивление, попытался скрыться от стражей порядка.
Однако, силами нескольких экипажей ДПП, преследовавших значившийся в угоне автомобиль, все же удалось задержать угонщика, правда уже на Алматинской трассе при выезде из города, который допустил столкновение с ехавшим впереди ВАЗ 2109. В результате ДТП пострадали два пассажира «девятки». К слову говоря, подозреваемым оказался 28-летний житель областного центра, который ко всему прочему еще и управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый арестован.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: