Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный полицейский сбил насмерть коллегу

В ВКО нетрезвый полицейский допустил наезд на двоих пешеходов, которые скончались на месте ДТП. Позже выяснилось, что один из них был его коллегой.
29 февраля в 14:14 2 707 9
Пьяный полицейский сбил насмерть коллегу

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, дорожная трагедия произошла в ночь на субботу - 27 февраля, в селе Калбатау, Жарминского района, когда двое местных жителей были сбиты Mazda 626, за рулем которой находился нетрезвый 25-летний страж порядка. Позже было установлено, что одним из погибших оказался сотрудник местного РОВД – коллега нетрезвого водителя, работавшего там же. Допустившего наезд на людей полицейского водворили в ИВС.

В настоящий момент по факту произошедшего проводится досудебное расследование по части четвертой, статьи 345 УК РК («Нарушение лицом управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» - лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет). Выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: