Пьяный полицейский устроил массовое ДТП

В Аксу (Павлодарская область) во дворе одного из многоэтажных домов пьяный полицейский протаранил пять авто.
21 августа в 13:43 2 365 6
Пьяный полицейский устроил массовое ДТП

Видео с места происшествия разместили в соцсети очевидцы, сообщает Tengrinews.kz. На кадрах видеоролика запечатлены разбитые авто. В описании к видео сообщается, что всего пострадало пять легковых авто. Со слов очевидцев, после ДТП, виновник аварии заблокировался в своем авто. Чтобы вытащить водителя из машины полицейским пришлось разбить стекло двери. В виновнике аварии жители узнали местного полицейского. 

В пресс-службе ДВД Павлодарской области подтвердили, что за рулем автомобиля действительно находился сотрудник полиции. «Капитан полиции Айтказин Максат, находясь в очередном трудовом отпуске, в состоянии алкогольного опьянения на автомашине Toyota Camry в Аксу во дворе дома совершил столкновение со стоящими на парковке автомашинами. По данному факту проводится служебное расследование. Решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы», - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В полиции также сообщили, что к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители сотрудника.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: