Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный «помощник начальника охраны президента»

Сегодня ночью в Алматы полицейские доставили в городской наркологический центр пьяного водителя, который прикрывался службой охраны президента ради уклонения от экспертизы.
8 сентября в 11:52 6 593 25
Пьяный «помощник начальника охраны президента»

В Сети на видеохостинге Youtube появился ролик, на котором запечатлен водитель, доставленный в городской наркологический центр на Макатаева 10 для прохождения медицинского освидетельствования. Мужчина перед экспертизой активно общался по сотовому телефону, называя себя помощником первого начальника службы охраны президента РК и выпускником военного института КНБ. Медики попросили мужчину подуть в алкотестер, но он отказался и попросил взять кровь на анализ. Но и кровь взять у него не удалось.

После нескольких тщетных попыток полицейские пригласили двух понятых, но и при них сотрудник охраны отказался проходить тест и подписывать бумаги, при этом демонстрируя старую фотографию, на которой он был в форме. В результате отказа от прохождения медицинской экспертизы мужчину лишили права управления транспортными средствами на три года. А зря, потому что при положительном тесте его бы лишили всего на два года.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: