Пьяный таксист устроил аварию

В Алматы водитель такси при развороте не пропустил встречный автомобиль. Пострадал один человек.
19 февраля в 13:30 2 016 6
Пьяный таксист устроил аварию

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на Талгарской трассе, в районе микрорайона Думан. Как рассказали очевидцы, Mitsubishi Carisma двигалась в западном направлении в сторону города. Навстречу ехало такси Volkswagen Polo. Водитель такси на светофоре на стал дожидаться дополнительную стрелку, а решил развернуться. При этом он не пропустил встречный автомобиль. Двигавшийся на законный зеленый сигнал. Произошло столкновение.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что водитель Volkswagen Polo был пьяный. Но полицейским он заявил, что за рулем сидел не он, а его его племянник, который, испугавшись ДТП, убежал с места событий. На место вызвали криминалиста, который должен будет установить лицо, управлявшее таксомотором.

В аварии пострадал пассажир Mitsubishi. С различными травамами его госпитализировали в ближайшую больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: