Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель BMW попал в ДТП

Этой ночью в Алматы на проспекте Рыскулова нетрезвый водитель BMW 3-Серии Е36, не справившись с управлением, вылетел на автомобиле с дороги и протаранил светофор, деревья и столб.
3 октября 2015 г. в 12:48 3 551 12
Пьяный водитель BMW попал в ДТП

Как сообщает 365info.kz, парень на «тройке» двигался по Рыскулова в западном направлении с явным превышением скорости и при проезде пересечения с улицей Джангильдина, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги. В итоге, в момент неуправляемого «полета» немецкий седан повалил светофор, «собрал» несколько деревьев и столб, после чего легковушка встала как вкопанная.

К слову, чудом выживший в ДТП водитель, не получивший травм, вызывать полицейских не стал – позже это сделали очевидцы аварии. Владелец BMW в свою очередь, ходил рядом с машиной и был весьма удивлен: то ли тем, что остался жив, то ли тем, что машину еще можно восстановить. 

Однако, со скорой посадкой за руль, судя по всему, ему придется потерпеть. Дело в том, что после прохождения медосвидетельствования, на которое водителя отвезли сотрудники ДПП, ее результаты подтвердили подозрения стражей порядка – парень был нетрезв (легкая степень алкогольного опьянения).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: