Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель фуры попал в ДТП близ Актау

В минувшую субботу вечером недалеко от Актау нетрезвый 48-летний гражданин Турции, управляя груженой фурой DAF, не справился с управлением и опрокинул махину в кювет.
22 февраля в 10:55 2 911 7
Пьяный водитель фуры попал в ДТП близ Актау

Об этом сообщает Lada.kz, со ссылкой на представителя местной полицейской службы ДВД Мангистауской области Бауыржана Ануарбека. С его слов следует, что данное ДТП произошло недалеко от ж/д переезда, около АЗС «Helios», в районе автобазы МАЭК. В настоящий момент по факту произошедшего ведется досудебное расследование. Как показало медосвидетельствование, водитель грузовика находился в нетрезвом состоянии.

За миг до ДТП:

Смотрим с 00:20:

«В период с 18:00 до 18:30 грузовая машина марки DAF совершила дорожно-транспортное происшествие, в результате чего фура перевернулась. Водителю была оказана медицинская помощь. На данный момент сотрудниками полиции установлено, что водителем оказался гражданин Турции 1968 года рождения, занимающийся транспортировкой через территорию республики Казахстан. Сотрудниками полиции ведется досудебное расследование» - прокомментировал Бауыржан Ануарбек. Данный дорожный инцидент уже зарегистрирован по ст. 610, ч.1 Административного кодекса РК.

Как извлекали водителя из кабины грузовика:

Задержание водителя грузовика DAF:

Видео - Lada.kz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: