Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель Jaguar бросил авто и скрылся

В минувшую среду вечером в Алматы на пересечении улиц Шарипова – Курмангазы после столкновения Nissan Cefiro и Jaguar S-Type, предположительно, нетрезвый водитель последнего покинул место ДТП.
25 сентября 2015 г. в 13:25 3 542 22
Пьяный водитель Jaguar бросил авто и скрылся

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 23:30, когда водитель S-Type направлялся по Курмангазы на запад, а владелец «Ниссана» - по Шарипова на юг, при этом оба седана, по словам очевидцев аварии, двигались с явным превышением скорости.

В какой-то момент, не уступив дорогу, владелец Cefiro выехал на перекресток, после чего автомобиль столкнулся с Jaguar. В результате удара легковушки раскидало по сторонам – «японца» отбросило по Курмангазы на запад, тогда как S-Type, миновав бордюр и врезавшись в забор, «встал» по Шарипова на юг.

Не менее интересно в этом случае и то, что после ДТП водитель «Ягуара», по невыясненным пока причинам, попросту покинул место ДТП. Со слов свидетелей аварии, тот якобы был пьян. В этом случае пострадал один человек – пассажирка Cefiro. Прибывшие на место медики «скорой» доставили ее в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: