Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель на «встречке»

В ночь на 25 января в Шымкенте сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали нетрезвого водителя TLC 200 c VIP-номерами, который «припарковался» на «встречке».
28 января 2014 г. в 13:22 2 760 7
Пьяный водитель на «встречке»
Как сообщает Otyrar.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО, подоспевшим на место инцидента полицейским 54-летний водитель «двухсотого» наотрез отказался предъявлять какие-либо документы. В итоге, водителя-нарушителя доставили в областной наркодиспансер, где медики выявили у него тяжелую степень алкогольного опьянения. В настоящий момент по факту случившегося на пьяного автолюбителя составлен административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а его Land Cruiser «отбуксировали» на штрафстоянку. «За это нарушение автовладельцу может грозить лишение водительских прав на два года» - пояснили полицейские. К слову, вышеуказанный случай с участием пьяных водителей за время проведения рейда не единственный в своём роде. Так, на территории Байдибекского района универсальные полицейские остановили водителя BMW для проверки документов. Как позже выяснилось, последний также находился в состоянии алкогольного опьянения. На водителя «подшофе» составили административный протокол, а его «железного коня» увезли на штрафстоянку.

***

Всего же в период с 20 по 26 января на территории ЮКО универсальные полицейские «поймали» 18 пьяных водителей, нарушивших ПДД. В области произошла 41 авария, в которых пострадали 49 человек, двое из которых погибли.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: