Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель насмерть сбил ребенка

В минувшую субботу вечером в Костанае на улице Маяковского нетрезвый водитель Audi, сбив 13-летнего мальчика, протащил того какое-то расстояние, после чего выехал с дороги и влетел в забор, буквально вмяв в него несовершеннолетнего пешехода.
27 июля 2015 г. в 12:55 3 871 16
Пьяный водитель насмерть сбил ребенка

«ЧП случилось по Маяковского, в районе «шиномонтажки». Мальчик мертв. Мы с этим мальчиком разминулись в 2 шагах. На моих глазах все было. Я и еще один прохожий выталкивали машину, чтобы вытащить мальчика, а водитель вместе со своей попутчицей стояли пьяные, пока мы не начали орать чтобы помогли. «Скорая» приехала минут через 15. Мальчик шел с мячом куда-то. Последний, кого он видел - была я... Травмы не совместимы с жизнью. Водитель даже не видел, что он сбил человека. Он и его пассажирка сидели в машине после того, как вмяли человека в бетонный забор, пока я не начала ему орать что он мальчика сбил. Еще шаг и меня могло не быть. Вы слышали как кричала мама, как кричал брат который приехал раньше скорой?! И вы говорите о гуманности? Я до сих пор отойти не могу. Мальчик на моих глазах умер…» - описала ситуацию свидетель ДТП нашим коллегам из Kstnews.kz.

Также сообщается, что из-за аварии движение автотранспорта на данном участке дороги было перекрыто – даже автобусы разворачивали в другую сторону.

«Ехала по Хакимжанова в 04:00 на такси, остановили ГАИ, водитель ушел к патрульному уазику. Как выяснилось, водитель, который сбил мальчика, после задержания в патрульной машине нанес раны и сотруднику милиции. Собирали подписи с проезжавших, кто что видел. Я в ужасе просто, глубочайшие соболезнования родителям ребенка, а водитель себе жизнь за решеткой обеспечил...» - рассказал другой очевидец.

По словам старшего инспектора областного УАП ДВД - капитана полиции Юрия Панасенко, 39-летний водитель Audi двигался в сторону КЖБИ из центра. В момент наезда 13-летний пешеход практически зашел с дороги (с «зебры») на тротуар. По уточнениям полицейских, скорость немецкого авто была так высока, что сбив мальчика машина протащила его еще какое-то расстояние и практически вмяла в забор. Также сообщается, что в момент случившегося водитель Audi был пьян.

«Я проезжал мимо, когда произошло ДТП, - рассказывает Юрий Панасенко, - виновника происшествия уже не видел. Его увезли, чтобы родные ребенка не устроили самосуд. Видел отца мальчика, он сидел у дороги, закрывшись руками и сильно рыдал. Ему оказывали помощь родные. Это настоящее горе».

Погибший ученик средней школы №20 Алишер Саматов. Этой осенью мальчик должен был перейти в восьмой класс...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: