Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель не заметил знак?

В Алматы близ пересечения проспектов Райымбека – Сейфуллина, предположительно, нетрезвый водитель Toyota Windom совершил ДТП, участниками которого стали владельцы еще двух авто.
15 июля в 17:05 2 673 2
Пьяный водитель не заметил знак?

Как сообщает Total.kz, все произошло в тот момент, когда водитель «Виндома» ехал на запад не по мосту, а правее – по нижней части Райымбека, тем самым проигнорировав требования знака 5.8.1 («Направления движения по полосам»). В итоге при проезде пересечения с Сейфуллина в правый бок его авто угодила другая Toyota, владелец которой двигался на юг. 

После столкновения двух «родственных» седанов, Windom развернуло в обратную сторону, тогда как Camry «ушла» левее и, зацепив ехавшую Lada Priora, вылетела с дороги и едва не угодила в бетонную опору моста. Со слов свидетелей произошедшего, от водителя Windom исходил устойчивый запах алкоголя. В этом ДТП лишь чудом обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: