Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель обесточил перекресток

В ночь на воскресенье на том же перекрестке Усть-Каменогорска, где 25 мая женщина на VW сбила школьника, нетрезвый водитель Toyota Corolla протаранил своим авто опору ЛЭП, из-за чего был оборван подведенный к светофору кабель.
27 мая 2015 г. в 17:39 2 537 8
Пьяный водитель обесточил перекресток

Как сообщает Yk-news.kz, дорожный инцидент произошел после полуночи. Со слов представителей пресс-службы городского УВД, на пульт дежурного «102» поступило сообщение о ДТП от охранника расположенной неподалеку автомойки.

«По прибытии на место происшествия патрульного экипажа, водитель автомобиля Toyota Corolla был возле машины, - рассказали в ведомстве. - После прохождения процедуры освидетельствования выяснилось, что 27-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Позже автолюбитель обратился за медицинской помощью в больницу, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга (по некоторым данным, пострадавший частично потерял память – прим. ред.)».

В настоящий момент в отношении участника данного ДТП составлен административный протокол, и судя по всему водителю «Тойоты» теперь придется стать пешеходом, так как за подобное ему грозит лишение водительских прав.

К слову, из-за того, что опора линии ЛЭП была повреждена, а кабели оборваны, на этом перекрестке не работали светофоры. Позже, утром 25 мая, на данном пересечении улицы и проспекта (также при неработающем светофоре) женщина на синем VW сбила пересекавшего дорогу 11-летнего школьника.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: