Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель «пошел на таран»

В Алматы на улице Бокейханова, предположительно, нетрезвый водитель Toyota Corolla выехал на «встречку» и допустил столкновение с Subaru Forester. Пострадал один человек.
18 января в 10:40 3 503 14
Пьяный водитель «пошел на таран»

Со слов очевидцев ДТП, водитель Subaru двигался на север по улице Бокейханова. В этот момент, не доезжая проспекта Рыскулова, в южном направлении по этой же улице следовал владелец «Тойоты». Вероятнее всего, прежде чем сесть за руль, водитель «Короллы» изрядно «принял на грудь». В конечном итоге вождение в нетрезвом виде закончилось столкновением двух авто. В результате мощного по силе удара «Тойоту» и «Субару» развернуло на 180 градусов.

Увидев это, неравнодушные очевидцы ДТП вызвали «скорую» и сотрудников дорожно-патрульной полиции. К слову, до приезда стражей порядка предполагаемый виновник аварии неоднократно пытался скрыться с места аварии, однако совместными усилиями врачей и очевидцев, мужчину удавалось сдерживать на месте. В этом ДТП серьезно пострадал владелец Subaru - с подозрениями на перелом правой ноги и черепно-мозговой травмой, его госпитализировали в ближайшую больницу.

Владелец же «Тойоты» особо не пострадал и был в итоге доставлен на медосвидетельствование, тогда как его автомобиль водворен на штрафстоянку. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: