Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель протаранил «Короллу»

В последний вечер апреля в Алматы на проспекте Суюнбая, выше пересечения с проспектом Рыскулова, нетрезвый водитель Mercedes-Benz W124 столкнулся с Toyota Corolla.
4 мая 2015 г. в 10:58 2 470 20
Пьяный водитель протаранил «Короллу»

Как сообщает Zakon.kz, водитель японского авто направлялся по Суюнбая на юг и выше моста (проспекта Рыскулова), увидел, как со «встречки» на высокой скорости в его сторону летит «124-ый», который закрутило по проезжей части. Видя это, водитель «Короллы» предпринял попытки уйти от столкновения с неуправляемым авто, однако ДТП в этом случае избежать все же не удалось.

После аварии водитель Mercedes-Benz стал обвинять в случившемся владельца «Тойоты», мол, это якобы тот в него влетел. Правда, данная версия не нашла никакого подтверждения, да и следы от колес немецкого авто на дороге доказывали всю несостоятельность вышеуказанных заверений.

К слову, поведение и состояние водителя W124 вызвали подозрение у прибывших на место стражей порядка, после чего его направили на медэкспертизу, показавшую среднюю степень алкогольного опьянения. Позже владелец «Короллы» рассказал, что виновник аварии, осознав что случилось, предлагал ему 200 000 тг на ремонт разбитого авто.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: