Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль

В Алматы в ночь с субботы на воскресенье пьяный водитель автомашины Toyota протаранил автомобиль патрульной полиции. Пострадали трое полицейских.
26 ноября 2012 г. в 06:44 3 517 42
Пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль
Как стало известно, ДТП произошло 24 ноября в микрорайоне Айгерим. Полицейские при патрулировании своего участка на автомашине Daewoo Nexia двигались по улице Шугыла в восточном направлении. Проезжая перекресток с улицей Алмерека Абыза в патрульный автомобиль, на полном ходу, игнорируя знак «Уступи дорогу», врезалась автомашина Toyota которая на высокой скорости ехала на юг. От сильного бокового удара полицейский автомобиль откинуло, и он врезался в стойку опоры газовой трубы. В результате ДТП травмы получили трое сотрудников полиции, один из которых в тяжелом состоянии госпитализирован в ближайшую больницу. Как было установлено позже, водитель автомашины Toyota управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На месте работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП.

***

Состояние попавшего в ДТП полицейского остается тяжелым. Медики не исключают, что пострадавший может остаться инвалидом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: