Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель протаранил Subaru

В Алматы на улице Захарова нетрезвый водитель Mazda 626 протаранил припаркованный универсал Subaru Legacy. Пострадал один человек.
18 марта в 13:00 1 872 11
Пьяный водитель протаранил Subaru

Как сообщает Zakon.kz, эта авария произошла не доезжая до улицы Собинова, когда водитель Subaru припарковал свое авто и вышел из машины со своей супругой. Едва они отошли от авто, как услышали визг шин – кто-то резко «дал по тормозам». Как оказалось, им стал водитель «626-ой», который на полном ходу «вошел» в Subaru и ту откинуло вперед метров на десять.

Со слов свидетелей ДТП, после столкновения двух авто из «Мазды» буквально вывалился водитель с окровавленным лицом, от которого еще и несло спиртным. Позже очевидцы позвонили в «103». Прибывшие медики «скорой» госпитализировали водителя в больницу. По словам работавших на месте аварии полицейских, в салоне Mazda лежала бутылка из-под вина со стаканом. 

Однако, как только на место приехали родственники водителя «626-ой», все это таинственным образом исчезло из салона легковушки. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: