Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель против полицейского

В Актобе нетрезвый водитель на Opel Vectra протащил дорожного полицейского за машиной.
25 мая 2012 г. в 17:08 2 044 6
Пьяный водитель против полицейского
Как сообщает Newskaz.ru, около 00.30 ночи, экипаж патрульно-постовой службы заприметил на улице Гастелло автомашину «Опель». Подозрение блюстителей порядка, вызвал водитель, резко затормозивший неподалёку от полицейского авто.
«Сотрудник полиции подошел к водителю и попросил предъявить документы, но почувствовал, что от последнего исходит резкий запах алкоголя. Когда полицейский наклонился в открытое стекло водительской двери, водитель иномарки нанес ему удар в лицо и тронулся с места», - сообщяет руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев.
Несмотря на попытки офицером полиции остановить злоумышленника, водитель Opel даже не подумал подчинился. Более того, он стал набирать скорость, и пытался сбросить «с борта» машины полицейского, прижимаясь к столбам линии электропередач.
Спустя двести метров, полицейскому всё же пришлось «отпустить» преступника. Остановить нарушителя удалось лишь при помощи подоспевшего на помощь наряда полиции.
«40-летний водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, и пояснил, что не помнит, как пытался скрыться от сотрудников полиции и что он сделал», - уточнил Имангалиев.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ведётся следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: