Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель разбил «Нексию»

В Алматы на улице Саина нетрезвый водитель Daewoo Nexia, разбив свое авто, попытался скрыться с места ДТП, после чего был задержан сотрудниками полиции.
2 марта в 15:04 3 042 15
Пьяный водитель разбил «Нексию»

Как сообщает Zakon.kz, водитель узбекского авто двигался по Саина на север и близ пересечения с улицей Улугбека протаранил бордюр разделительной полосы транспортной развязки. Судя по фото, от удара у «Нексии» было серьезно повреждено правое переднее колесо. Однако, несмотря на то, что автомобиль остался стоять на дороге практически на 3 колесах, пьяный водитель решил продолжить движение и остановился лишь за 200 метров от места аварии.

Позже на место подъехали сотрудники ДПП и попытались отвезти водителя Daewoo на прохождение медосвидетельствования. Последний, к слову, стал вести себя неадекватно, нецензурно выражался в адрес стражей порядка и даже устроил тем «концерт». Аналогичная «шоу-программа» продолжилась и на Макатаева 10, где мужчина и вовсе отказался от прохождения освидетельствования. Поврежденный автомобиль в итоге эвакуировали на штрафстоянку, а того самого водителя доставили в РОВД. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: