Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель сбежал...

Неприятное продолжение истории с пьяным водителем, киргизским автомобилем и пострадавших детях на проспекте Рыскулова в Алматы.
28 августа 2015 г. в 11:39 5 803 24
Пьяный водитель сбежал...

Пару дней назад мы писали что утром на Рыскулова в автомобиль Mazda 323 стоявший на развороте, в котором кроме водителя находились двое детей, въехал «Мерседес». Водитель которого был вдрызг пьян, трое его пассажиров сбежали. О том, что происходило на месте этой аварии, нам рассказал президент общества «Общая дорога» Арсен Шакуов, ставший очевидцем последствий ДТП и оказавший первую помощь пострадавшим.

15 летний подросток от удара получил сильные травмы и перелом бедра левой ноги, его прооперировали однако он еще долго будет лежать в больнице. Но история на этом не закончилась, тому самому пьяному водителю «Мерседеса» удалось сбежать, вот что пишет Арсен и просит сделать максимальный репост, чтобы найти виновника аварии..


«Когда приехали полицейские, водителя направили в больницу, но он сбежал, так как он был пьян страховка не будет выплачивать, машина на киргизких номерах и теперь есть вероятность что пострадавшие смогут не получить ни какой компенсации, водитель объявлен в розыск, прописан он в ВКО где то, жить не хотел теперь не хочет нести ответственность за совершившие дтп! Сволочь одним словом! Его фамилия Тусупов Мендеш Айтмуканович».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: