Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель сбил двоих

В минувший вторник в Костанае нетрезвый водитель Mazda Xedos 6, ударив машину автора записи, поехал дальше, после чего сбил двоих парней, переходивших дорогу по пешеходному переходу.
11 декабря 2014 г. в 11:54 3 240 21
Пьяный водитель сбил двоих
Как сообщает ресурс Kstnews.kz, ДТП произошло во второй половине дня на пересечении улиц Тарана – Летунова. За рулем японского авто находился 28-летний житель Рудного, сбивший двоих 19-летних студентов. Прибывшие на место аварии медики с тяжелыми травмами госпитализировали их в горбольницу. Со слов и.о. главврача Игоря Войтова, один из сбитых парней – его зовут Айдархан, пострадал сильнее - у него тяжелая черепно-мозговая травма, он находится в коме на искусственной вентиляции легких. Состояние второго – Ернара, расценивается как средней степени тяжести. К слову говоря, позже стало известно, что водитель «Мазды», совершивший двойное ДТП, а также наезд на людей, в момент случившегося находился в состоянии алкогольного опьянения – это подтвердили в пресс-службе ДВД области. Материал в отношении предполагаемого виновника произошедшего передан на дознание. По факту аварии возбуждено уголовное дело.
Видео - Евген Колчин
Также, по неподтвержденной пока информации, известно, что в салоне Xedos6 пьяным был не только водитель, лишенный водительских прав (посему в день ДТП у него их и не оказалось при себе), но и пассажиры, находившиеся в салоне данного автомобиля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: