Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель «собрал» три автомобиля

Вчера вечером в Алматы на перекрестке проспекта Абая и улицы Момышулы водитель Lada 2113 стал виновником массового ДТП.
7 сентября в 11:00 2 335 12
Пьяный водитель «собрал» три автомобиля
Как сообщает корреспондент Motor.kz, водитель «восьмерки» ехал по улице Момышулы в южном направлении на большой скорости. Есть предположение, что он пытался скрыться от полицейских. Перекресток с Абая он проскочил на красный свет, чуть выше он выскочил на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

И там он ударил Kia Cerato, от удара корейскую машину развернуло на дороге, а 2113 продолжила свой путь далее, также по «встречке». Но недолго – через несколько метров она ударила стоящий на разворот Toyota 4-Runner.

После этого столкновения в подкапотном пространстве Lada начался пожар, который быстро потушили очевидцы ДТП. По предварительной информации, водитель 2113 находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии никто не получил серьезных травм.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: