Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель удирал от «КамАЗа»

В Петропавловске нетрезвый водитель, приняв гнавшихся за ним полицейских за некоего «камазиста» Женю, удирал от стражей порядка через весь город.
10 декабря 2013 г. в 12:24 2 438 8
Пьяный водитель удирал от «КамАЗа»
Как сообщает телеканал «КТК», в итоге лихача подшофе всё же задержали, однако как так получилось, что пьяный водитель спутал спецавтомобиль с грузовиком, пока не ясно. А вообще, задержанный оказался весьма общительным человеком. Даже находясь в салоне полицейской ГАЗели, он не терял оптимизма (или не осознавал, что происходит) и на камеру журналистам успел передать привет своему брату. К слову, коренного жителя Петропавловска год назад уже ловили «с запашком», после чего его лишили водительских прав. Однако как видно сейчас, с первого раза до нарушителя, по всей видимости, не дошло. Касаемо того, как на этот раз «попался» пьяный лихач, уточняется, что в поле зрения полицейских он попал лишь потому, что забыл включить «поворотник», после чего стражи порядка устроили за ним погоню через весь город, а после задержали, когда горе-беглец остановился-таки у своего дома. Со слов мужчины, «хвост» он всё-таки заметил сразу, правда вот спьяну спутал полицейских со своими недругами.
- Как я очутился дома? Как я завел машину? Как я приехал сюда, если я сильно пьян? Ну, согласись, как? Ну, вот как я сюда приехал, и всю дорогу он меня преследовал. - Кто преследовал, вот этот Женя? - Ага, вот этот КамАЗ, Женя - камазист. - Он за тобой гнался? - Конечно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: