Пьяный водитель устроил ДТП

По его вине в Алматы были разбиты три автомобиля и получили травмы два человека.
5 марта в 10:00 3 257 7
Пьяный водитель устроил ДТП

Как сообщает Sputnik Казахстан, ДТП с участием четырех автомобилей произошло в Алматы на улице Толе би, между улицами Аносова и Розыбакиева. По словам очевидцев и участников аварии, все Audi, Toyota Highlander и Chevrolet Lacetti двигались по Толе би в восточном направлении.

Не доезжая перекрестка с Розыбакиева, их догнал ехавший на высокой скорости Mercedes. Сначала он задел Audi, от нее рикошетом отлетел в Toyota. Удар был настолько сильным, что кроссовер отлетел во впереди едущую Lacetti, после чего остановился на стороне движения встречного транспорта.

В ДТП пострадали три человека: водитель Mercedes и два человека с Highlander. Всех троих госпитализировали. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes находился в алкогольном опьянении.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: