Пьяный водитель устроил массовое ДТП

В Алматы водитель Range Rover снес пять автомобилей, которые его обогнали, пока он стоял посреди дороги.
28 декабря 2017 г. в 10:15 5 203 32
Пьяный водитель устроил массовое ДТП

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на улице Сатпаева, западней улицы Розыбакиева. По словам водителя Chevrolet Orlando, он двигался по улице Сатпаева в восточном направлении. Не доезжая улицы 20-линия он заметил, что в центре дороги стоит Range Rover. Внутри сидел задумавшийся мужчина. Объехав его, Chevrolet встал в пробке перед перекрестком с улицей Розыбакиева. А через мгновение его ударили сзади. Когда водитель вышел из машины, увидел несколько столкнувшихся автомобилей.

Как оказалось, водитель Range Rover «пришел в себя», обогнал и зацепил впереди стоящую Daewoo Nexia, которая объехала его ранее. Далее Range Rover на полной скорости врезался в ГАЗель. От мощного удара ее развернуло и откинуло на BMW X5 и Chevrolet Orlando. Был еще один автомобиль, но его водитель, не заметив серьезных повреждений, поехал дальше.

В результате ДТП никто не пострадал. Со слов других водителей, мужчина, управлявший Range Rover, находился в состоянии алкогольного опьянения. Ими был вызван наряд дорожной полиции. Водитель Range Rover какое-то время находился на месте аварии, но как только прибыли сотрудники полиции, скрылся с места ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: