Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный водитель врезался в патрульную машину

В Атырау водитель, ранее лишенный прав за езду в пьяном виде, вновь сел за руль подшофе и врезался в служебную машину дорожно-патрульной полиции.
16 августа в 19:00 2 169 8
Пьяный водитель врезался в патрульную машину
Как сообщает пресс-служба ДВД Атырауской области, авария произошла сегодня в 07:10. Водитель Toyota Corolla при выезде на главную дорогу не уступил дорогу полицейскому SsangYong. В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили значительный ущерб. После инцидента водителя Toyota доставили в наркодиспансер, где у него была выявлена средняя степень опьянения.

Также было установлено, что еще в феврале этого года водитель Toyota был лишен прав на три года за управление автотранспортным средством в нетрезвом состоянии. Материал об аварии зарегистрирован в ЕРДР, проводится досудебное расследование по статье 346 УК РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: