Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяный «вылет» на перекрёсток

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Тургут Озала произошло столкновение, в котором пострадало три человека.
15 июня 2012 г. в 12:40 3 348 45
Пьяный «вылет» на перекрёсток
Со слов очевидцев данной аварии, водитель автомашины Toyota Land Cruiser 200 в состоянии сильного алкогольного опьянения ехал в южном направлении по Тургут Озала. Затем на пересечении с Абая, он на красный сигнал светофора решил «проскочить» перекрёсток. В этот момент, по Абая на большой скорости двигалась автомашина Toyota Camry, водитель которой попросту не успел среагировать на «нетрезвый вылет» внедорожника и, как следствие, произошёл сильный удар, от которого обе машины по инерции «откинуло» в разные стороны. Но на этом, к несчастью, «ситуация» не закончилась. После удара, японский седан загорелся, но был потушен ещё до приезда пожарных силами проезжавших мимо водителей и очевидцев происшедшего.
В результате ДТП, пострадали 3 человека – водитель и пассажир Land Cruiser 200, а также пассажир Toyota Camry. В первые минуты после удара, на помощь пострадавшим кинулись две женщины, ставшие невольными свидетелями столкновения, оказавшие первую медицинскую помощь. Уже позже, по приезду скорой медицинской помощи, врачи госпитализировали пострадавших в ближайшую ГКБ Алматы.
В материалах происшедшего разбираются сотрудники УДП Южной столицы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: