Пьяные «акиматовцы» и пострадавшие дети

Вчера ночью на транспортной развязке алматинского микрорайона Ожет произошло столкновение Toyota Camry и Toyota RAV4, в результате которого пострадали дети 2 и 3 лет.
28 ноября 2016 г. в 15:22 7 418 14
Пьяные «акиматовцы» и пострадавшие дети

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда водитель RAV4 свернул с Северного кольца на улицу Бекболата и едва проехал метров десять, когда навстречу ему буквально «вылетела» Camry. Произошло столкновение двух авто, в результате которого пострадали двое маленьких детей из кроссовера, а также один из парней, находившихся в «Камри». Прибывшие на место медики «скорой» доставили их в больницу.

Со слов водителя RAV4 следует, что молодые люди из седана в момент случившегося находились в состоянии алкогольного опьянения, и выехав на разветвление дороги попросту не осознали, что двигались по «встречке». После столкновения они вышли из Camry и стали уверять, что являются работниками акимата (а какие привилегии «акиматовским» даются в подобных случаях?). Позже на место прибыли сотрудники полиции, при этом «акиматовцы» решили умолчать, кто из них был за рулем Camry. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: