Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные, да еще и на угнанном «Москвиче»

На одной из улиц поселка Затобольск, Костанайская область, нетрезвая компания парней на угнанном «Москвиче» едва не задавила детей, после чего влетела на автомобиле в столб.
20 августа 2014 г. в 09:58 2 152 6
Пьяные, да еще и на угнанном «Москвиче»
Как сообщает ресурс Alau.kz, инцидент произошел в минувшее воскресенье около полудня на улице Дорожная. Со слов очевидца произошедшего Тулегена Утепова, снявшего видео последствий случившегося, «пьяные люди на угнанном «Москвиче» 2140 едва не задавили кучу детишек, но сбили мужчину, идущего по улице». По его словам, в результате наезда пешеход серьезно пострадал. К слову, после ДТП хулиганы попытались скрыться с места аварии, однако родители детей все же не дали тем этого сделать и удерживали их силой. Как видно на записи, после того, как был сбит человек, советский седан «повалил» столб, который в свою очередь рухнул на газопровод.
Видео - Informus 24
Также очевидец рассказал, что на место ДТП полицейские прибыли минут через 40 (после 2-го звонка). «Скорая», в свою очередь, сработала на пять минут оперативней. Не менее интересно в этой истории и то, что хулиганы попытались даже подкупить упомянутых выше родителей, но те не согласились и выполняли работу за полицейских, пока те ехали на место аварии. Также уточняется, что хозяин «Москвича» даже не знал об угоне - ему позвонили на работу через несколько часов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: