Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные «покатушки» на Daewoo: Четверо пострадавших

В Алматы на улице Лисаковская пьяный водитель Daewoo Nexia, ударив стоящую Honda CR-V, скрылся с места ДТП, после чего не справился с управлением и протаранил припаркованный Nissan Patrol и влетел в дерево.
7 сентября 2015 г. в 11:52 3 501 12
Пьяные «покатушки» на Daewoo: Четверо пострадавших

Как сообщает Zakon.kz, двое парней и двое девушек двигались по Лисаковской в северном направлении на Daewoo. В какой-то момент нетрезвый владелец «Нексии», по невыясненным пока причинам, вырулил в сторону, после чего «в лоб» протаранил стоящий на обочине Nissan Patrol. Как видно на фото, в результате столкновения «подготовленный» внедорожник откинуло в сторону, когда как узбекская легковушка угодила в дерево.

В этой аварии пострадали 4 человека – владелец «Нексии», а также трое его пассажиров. Позже на место прибыли медики «скорой», которые в экстренном порядке госпитализировали водителя и одного пассажира в больницу. Девушкам помощь была оказана на месте.

К слову, позже стало известно, что перед этим ДТП, на пересечении Татибекова – Халиуллина вышеупомянутый водитель Daewoo ударил Honda CR-V и покинул место аварии, «оставив» передний бампер своего авто под колесами японского кроссовера. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: